Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв. После проверки администратором он появится здесь.

Отзывы  

 
#14 Евгения 30.10.2015 20:01
Спасибо за изготовление и установку Ангела из гранита .Работой и качеством очень довольны.Молодц ы!!!
 
 
#13 людмила петровна 11.08.2015 12:26
спасибо за изготовление ангелочка для памятника. В магазине ритуальной скульптуры по ул.Стеценко 18, большой выбор ангелов на могилу - рекомендую.
 
 
#12 Анатолий Яковлевич 19.02.2015 09:49
Благодарю за изготовление скульптуры ангела и установку его на Берковцах, в Киеве. Александру спасибо. Творческий коллектив, хорошее отношение - приятно.
 
 
#11 Николай Морозов 18.02.2015 09:10
Заказали скульптуру из гранита в январе месяце для моей жены. Сейчас идут работы, мы всем довольны. Чуткое отношение и профессионализм , ответственные ребята. Весной будут устанавливать скульптуру на кладбище Берковцы.
 
 
#10 Валерий 22.11.2014 20:29
Давно хотели установить не дорогую скульптуру Ангелочка на могилу. Нашли на сайте подходящую модель.Заказали и установили.Реко мендую.
 
 
#9 валентин новиков 05.08.2014 16:03
благодарю А.Прядко за изготовление эксклюзивного памятника из гранита.
 
 
#8 Павел Захожий 23.08.2013 18:09
Искал в интернете скульптуру недорого для установки на кладбище. На сайте: www.prjadko.com нашёл скульптуру ангелов дёшево. Купил со скидкой красивого качественного ангела белоснежного цвета. Рекомендую, кому нужна недорогая и качественная скульптура!
 
 
#7 Юрий Валькман 03.12.2012 09:51
Организация все сделала в согласованные сроки. Хорошо поработали. Доступно по цене. Спасибо! Рекомендую.
 
 
#6 Лилия Р. Исмагилова 03.12.2012 09:48
Делали памятник, чистили могилу. Большое спасибо за выполненную работу по Северному кладбищу.
Оперативно, качественно, доступно по цене. Рекомендую.
 
 
#5 Семья Белько 07.10.2012 17:25
Заказали скульптуру из мрамора с портретным сходством для отца. Изготовили за 4 месяца, очень профессиональна я работа, РЕКОМЕНДУЕМ.
 
 
#4 Юрий 06.10.2012 12:25
Установили ангела из мрамора в ритуальній комплекс на кладбище Берковцы. Спасибо огромное скульпторам за хорошую работу.
 
 
#3 Валентина 06.10.2012 12:16
Установили скульптуру ангела, как дополнение к риуальному комплексу на кладбище Берковцы. Очень качественная скульптура, спасибо за работу.
 
 
#2 Дмитрий 23.08.2012 15:25
Заказали скульптуру из бетона, как дополнение к гранитному памятнику. Низкие цены по сравнению со скульптурой из мрамора и гранита.
 
 
+1 #1 Алексей 20.08.2012 17:45
Работаю с Александром Прядко несколько лет, рекомендую как порядочного, ответственного специалиста в своем деле.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

ПАРТНЕРЫ

памятник

поминальный обед

Google+